Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EVERIS ARGENTINA S.A.

Dirección: San Martín 344 Piso 21 CP 1004, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Correo electrónico: fundación.everis.argentina@everis.com Contacto con la oficina de protección de datos: Usted puede contactarse con la Oficina de Protección de Datos al correo electrónico: data.protection.office@everis.com .

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales que los usuarios proporcionen voluntariamente en virtud del, uso, acceso o registro en el sitio web www.premioseveris.com.ar se incluirá en la base de datos que quedará bajo la responsabilidad de Everis Argentina y serán tratados con el objetivo de:

-Llevar a cabo la gestión de convocatoria y otorgamiento de premios, de conformidad con lo descrito en las bases legales de cada convocatoria.

-Realizar estadísticas.

-Enviarle información relacionada con las actividades de Everis Argentina, la Fundación Everis y del Grupo que pudieran ser de su interés, sin carácter limitativo, convocatorias de premios, noticias, eventos, newsletters, conferencias, publicaciones, etc. En el supuesto que los usuarios no deseen ser contactados con fines promocionales o publicitarios, podrán manifestarlo en oportunidad de registrarse en nuestro sitio web al no marcar la opción “Autorizo a fundación everis y al Grupo everis el envío de comunicaciones comerciales”.

Direcciones IP: Desde el momento en que el usuario accede a este sitio web, su dirección de Internet podría quedar registrada en nuestras máquinas en forma de ficheros LOG (históricos). En consecuencia, el usuario deja rastro de la dirección IP que en cada sesión le haya asignado su proveedor de acceso, de tal forma que cada petición, consulta, visita o llamada a un elemento de un sitio web podría quedar registrada. No obstante lo anterior, los ficheros LOG son anónimos (de tal forma que no identifican la razón social y/o el nombre y apellidos del usuario) y se utilizarán únicamente para fines internos como la realización de estadísticas, para llevar un control de los accesos al sitio web.

Aceptación por el usuario: Desde el momento en que nos envía sus datos personales, autoriza explícitamente a Everis Argentina para tratar, comunicar y en su caso difundir dichos datos con las finalidades descritas.

En ningún caso utilizaremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las señaladas arriba y aceptadas expresamente por usted.

Categoría de datos tratados.

Bajo esta sección se informa a los usuarios respecto a la información que Everis Argentina recaba y utiliza, conforme la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, el Decreto Reglamentario 1558/2001 y demás normas complementarias (“Normativa de Protección de Datos Personales”).

Los datos personales que tratemos proceden de la información que el usuario mismo nos facilite voluntariamente mediante la cumplimentación de los formularios que encontrará en la web, la cual deberá ser veraz, completa, actualizada y exacta.

Trataremos los siguientes datos en caso de que complete el formulario disponible:

- Datos identificativos: nombre, apellidos, razón social y dirección de correo electrónico.

- Datos de terceros: En el supuesto que el usuario facilite a Everis Argentina, por cualquier medio, datos de carácter personal referentes a personas humanas y/o personas jurídicas distintas del usuario (incluyendo pero no limitando a autores o colaboradores del proyecto), el usuario deberá, con carácter previo a la comunicación o revelación de sus datos a Everis Argentina, informar a dichas personas sobre el contenido de este apartado. El usuario garantiza que ha obtenido el consentimiento previo de estas terceras personas para la comunicación de sus datos personales a Everis Argentina.

El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y, se compromete a mantenerlos debidamente actualizados conforme vayan cambiando, debiendo a tales fines, comunicar a Everis Argentina las modificaciones o actualizaciones de los mismos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales se conservarán durante el plazo necesario para la finalidad para la que se recabaron y mientras la relación de usuario en la plataforma se mantenga activa.

En el momento que dicho interesado comunique su interés en no utilizar más la plataforma o revoque su consentimiento, se procederá a la supresión de su información en los términos de ley.

La conservación de sus datos con la finalidad de enviarle newsletters, comunicaciones comerciales o información relevante de las actividades de la Fundación Everis y el Grupo, se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Tratamos los datos de los usuarios sólo si contamos con su consentimiento explícito, inequívoco, y libre para hacerlo, y siempre los trataremos conforme a las finalidades señaladas en el epígrafe relativo a la finalidad.

¿A qué destinatarios se cederán y transferirán sus Datos Personales?

A tenor de lo prescripto por los arts. 11, 12 y 25 de la Ley 25.326, el usuario entiende, acepta y consiente expresamente que Everis Argentina podría ceder y/o transferir -ya sea total o parcialmente- los datos personales suministrados a las empresas integrantes del Grupo Everis, alguna de ellas establecidas fuera de la Argentina. La denominación y sede social de las empresas integrantes del Grupo Everis figuran en el sitio web https://www.everis.com/spain/es/group-companies , como así también a otras compañías y sociedades controladas, controlantes, vinculadas y/o terceros no relacionados y/o a los proveedores de servicios o las empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de Everis Argentina, ya sea domiciliados en la República Argentina o en el extranjero, para el cumplimiento de las finalidades establecidas en las bases legales de cada convocatoria.

En tal sentido, se informa a los usuarios que todo tratamiento de sus datos personales se levará a cabo sin exceder las finalidades estipuladas en las bases legales de cada convocatoria y de conformidad con la normativa de Protección de Datos Personales.

Asimismo, se informa a los usuarios que podrán ejercer la facultad de revocar el consentimiento otorgado para la cesión y/o transferencia de datos personales mediante un el envío de esta solicitud a fundación.everis.argentina@everis.com .

Le garantizamos que cuando sus datos personales pudieran salir de la Argentina, mantendrán el mismo nivel de protección que tendrían en la Argentina. En este sentido, disponemos de las pertinentes autorizaciones y contratos que garantizan el mantenimiento de la seguridad de sus datos personales con los más altos estándares.

¿Cuáles son sus Derechos? Derechos de acceso, cancelación y rectificación de los Datos Personales.

Everis Argentina es responsable de la base de datos a la que se incorporarán los Datos Personales que se recolectan de los usuarios. Dicha base se encuentra debidamente registrada, conforme con la legislación vigente, ante el Registro Nacional de Bases de Datos Personales, dentro del marco de la Agencia de Acceso a la Información Pública. La dirección web de dicho organismo es https://www.argentina.gob.ar/aaip .

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y actualización de sus datos personales, incluyendo su dirección de e-mail, así como oponerse al tratamiento de los mismos y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable.

Conforme se establece en el art. 14 de la Ley 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los diez (10) días corridos desde la acreditación de su identidad en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Asimismo, de conformidad con lo dispuesto por el art. 16 de la Ley 25.326, para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los cinco (5) días hábiles de acreditada su identidad. Para el ejercicio de los derechos deberá dirigirnos comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección data.protection.office@everis.com , adjuntando copia de su DNI y detalle del derecho que desea ejercer.

También, podrá ejercer sus derechos dirigiéndose por escrito, adjuntando fotocopia de su DNI o documento de identificación equivalente, a Everis Argentina, sita en San Martín 344, Piso 21 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Asimismo, le informamos que la Agencia de Acceso a la Información Pública -órgano de control de la Ley 25.326- sita en Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, Piso 3 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre la protección de datos personales.